Rangrez Lyrics in Hindi & English sung by “Arjun Kanungo“. This Latest song is written by Shakeel Azmi and music composed by Anurag Saikia. Featuring Arjun Kanungo and Aisha Sharma.
Rangrez Song Details
Song Title:
|
Rangrez |
Singers:
|
Arjun Kanungo |
Lyrics:
|
Shakeel Azmi |
Music:
|
Anurag Saikia |
Label:
|
Sony Music India |
Rangrez Lyrics in Hindi
मिलो दोबारा किसी दिन मुझे
निगाहों में साज़िशें लिए
यूँ ही ज़रा मेरे पास आओ तुम
मोहब्बत की बारिशें लिए
इन सादा सादा बेरंगियों में कोई
रंग आके लागा जाओ तुम
कभी आओ तुम कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम
कभी आओ तुम कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम
तेरे ख़यालों की एक सड़क है
जिसपे संग तेरे चलता हूँ में
में बनके सूरज तुझी में निकलूं
और तुझमे ही जलता हूँ में
मेरे धूप धूप इन मौसमो पे कभी
शाम की तरह छा जाओ तुम
कभी आओ तुम कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम
कभी आओ तुम कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम
हवा में घुल के तू खुशबूओं सी
ज़ुल्फ की तरहा मुझपे बिखर
तू भीगे बदल की सीढ़ियों से
मेरी आँखों की छत पे उतर
अपनी बूँद बूँद चाहत की बरसात में
मुझको पूरा भीगा जाओ तुम
कभी आओ तुम कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम
कभी आओ तुम कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम
Music Video of Rangrez Song
Rangrez Lyrics in English
Milo dobara kisi din mujhe
Nigahon mein saazishein liye
Yun hi zara mere paas aao tum
Mohabbat ki baarishein liye
In saada saada berangiyon mein koyi
Rang aake laaga jao tum
Kabhi aao tum kabhi aao tum
Rangrez mere rangrez mere
Kabhi aao tum
Kabhi aao tum kabhi aao tum
Rangrez mere rangrez mere
Kabhi aao tum
Tere khayalon ki ek sadak hai
Jispe sang tere chalta hoon mein
Mein banke suraj tujhi mein nikloon
Aur tujhme hi jalta hoon mein
Mere dhoop dhoop in mausamo pe kabhi
Shaam ki tarah chha jao tum
Kabhi aao tum kabhi aao tum
Rangrez mere rangrez mere
Kabhi aao tum
Kabhi aao tum kabhi aao tum
Rangrez mere rangrez mere
Kabhi aao tum
Hawa mein ghul ke tu khushbuon si
Zulf ki tarha mujhpe bikhar
Tu bheege badal ki seedhiyon se
Meri aankhon ki chhat pe utar
Apni boond boond chahat ki barsaat mein
Mujhko poora bheega jao tum
Kabhi aao tum kabhi aao tum
Rangrez mere rangrez mere
Kabhi aao tum
Kabhi aao tum kabhi aao tum
Rangrez mere rangrez mere
Kabhi aao tum
Some FAQs & Trivia
Arjun Kanungo has sung this song.
Shakeel Azmi has written the lyrics.
The music of this song is composed by Anurag Saikia.
If there are any mistakes in this songs lyrics, please let us know by submitting the corrections in the comments section.