Zinda lyrics from the movie “Naam Shabana” sung by Sunidhi Chauhan, music composed by Rochak Kohli, lyrics penned by Manoj Muntashir Starring Taapsee Pannu, Akshay Kumar, Prithviraj, Sukumaran, Manoj Bajpayee, Anupam Kher, Danny Denzongpa, Elli Avram.
Zinda Song Details
Song Title:
|
Zinda |
Movie:
|
Naam Shabana (2017) |
Singers:
|
Sunidhi Chauhan |
Lyrics:
|
Manoj Muntashir |
Music:
|
Rochak Kohli |
Label:
|
T-Series |
Zinda Lyrics (Hindi)
आँखों के पानी में
सपने तो नहीं डूबते
आंधी में तूफ़ान में
तारें तो नहीं टूट ते
दिल पे जो खराशें हैं
तुझको ये तराशें हैं
कोई तो कहानी है
जो वक़्त को सुनानी है
जिंदा हूँ अभी
बाकी हूँ अभी
देखो इस राह में
थोड़ी सी रौशनी है अभी
जिंदा हूँ अभी
बाकी हूँ अभी
देखो इस राह में
थोड़ी सी रौशनी है अभी
जिद्दी रास्तों से पाऊं ये
आज भी, झगड़ना तो भूले नहीं
हारे हैं कई दफ़ा तो क्या
आज भी, हम लड़ना तो भूले नहीं
जिद्दी रास्तों से पाऊं ये
आज भी, झगड़ना तो भूले नहीं
हारे हैं कई दफ़ा तो क्या
आज भी, हम लड़ना तो भूले नहीं
आज भी दिल बाघी है
बस यही काफी है
जिंदा हूँ अभी
बाकी हूँ अभी
देखो इस राह में
थोड़ी सी रौशनी है अभी
जिंदा हूँ अभी
बाकी हूँ अभी
मेरी हर सांस में
थोड़ी सी ज़िन्दगी है अभी
जिंदा हूँ अभी
जिंदा हूँ अभी
Music Video of Zinda Song
Zinda Lyrics (English)
Aankhon ke pani mein
sapne toh nahi doobte
aandhi mein toofan mein
taarein toh nahi toot te
dil pe jo kharashein hain
tujhko yeh tarashein hain
koi toh kahaani hai
jo waqt ko sunaani hai
zinda hoon abhi
baaki hoon abhi
dekho iss raah mein
thodi si roshni hai abhi
zinda hoon abhi
baaki hoon abhi
meri har saans mein
thodi si zindagi hai abhi
ziddi raston se paaun ye
aaj bhi, jhagadna toh bhule nahi
haare hai kai dafa toh kya
aaj bhi, hum ladna toh bhule nahi (x2)
aaj bhi dil baaghi hai
bas yahi kaafi hai
zinda hoon abhi
baaki hoon abhi
dekho iss raah mein
thodi si roshni hai abhi
zinda hoon abhi
baaki hoon abhi
meri har saans mein
thodi si zindagi hai abhi
Zinda hoon Abhi
Zinda hoon Abhi
More Motivational Songs:-
- Baadal Se Dosti Lyrics (बादल से दोस्ती) – Jhund
- Restart Lyrics (रीस्टार्ट) – 12th Fail Rap by Raftaar
- Ruk Jana Nahin Lyrics ( रुक जाना नहीं ) – Kishor Kumar
- ILAHI Lyrics इलाही – Yeh Jawaani Hai Deewani
- Laat Maar Lyrics in Hindi and English | लात मार | Jhund
- Ekla Cholo Ekla Cholo Re Lyrics तोबे एकला चलो रे – Ravindra Nath Tagore