Sandese Aate Hai lyrics in Hindi and English, sung by Sonu Nigam, and Roop Kumar Rathod. The Song is written by Javed Akhtar, and the music is composed by Anu Malik.

Lyrics Title: Sandese Aate Hai
Singers: Sonu Nigam, Roop Kumar Rathod
Lyrics: Javed Akhtar
Music: Anu Malik
Music Label: Venus

Sandese Aate Hai Lyrics in English

Ohh Ohhhh Ohhh

Sandese Aatey Hai
Humein Tadpaate Hai
To Chitthi Aati Hai
Vo Poochhe Jaati Hai
Ke Ghar Kab AAoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hain

Sandese Aate Hai
Humein Tadpaate Hai
To Chitthi Aati Hain
Vo Poochh Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Kisi Dilwaali Ne
Kisi Matwaali Ne
Humein Khat Likkha Hain
Yeh Humse Poochha Hain

Kisi Ki Saason Ne
Kisi Ki Dhadkan Ne
Kisi Ki Choodi Ne
Kisi Ke Kangan Ne
Kisi Ke Kajre Ne
Kisi Ke Gajre Ne
Mahekti Subahon Ne
Machalti Shaamon Ne
Akeli Raaton Ne
Adhoori Baaton Ne
Tarasti Baahon Ne
Aur Pooccha Hai Tarsi Nighahon Ne
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Dil Soona Soona Hai

Sandese Aate Hai
Humein Tadpate Hai
To Chitthi Aati Hai
Vo Pooche Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Mohabbat Walon Ne
Hamare Yaaron Ne
Humein Ye Likkha Hai
Ke Humse Poochha Hai
Hamare Gaaon Ne
Aam Ki Chaaon Ne
Puraane Peepal Ne
Baraste Baadal Ne
Khet Khaliayaanon Ne
Hare Maidaanon Ne
Basanti Belon Ne
Jhoomti Belon Ne
Lachakte Jhulon Ne
Dehekte Phoolon Ne
Chatakti Kaliyon Ne
Aur Poochha Hain Gaaon Ki Galiyon Ne
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Gaaon Soona Soona Hai

Sandese Aate Hai
Humein Tadpate Hai
To Chitthi Aati Hai
Vo Pooche Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Ohh Ohhhh Ohhh 

Kabhi Ek Mamta Ki
Pyaar Ki Ganga Ki
Jo Chitthi Aati Hai
Saath Vo Laati Hai
Mere Din Bachpan Ke
Khel Vo Aangan Ke
Vo Saaya Aanchal Ka
Vo Teeka Kaajal Ka
Vo Lori Raaton Mein
Vo Narmi Haathon Mein
Vo Chaahat Aankhon Mein
Vo Chinta Baaton Mein
Bigadna Oopar Se
Mohabbat Andar Se
Kare Vo Devi Maa
Yahin Har Khat Mein Poochhe Meri Maa
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Aangan Soona Soona Hai

Sandese Aate Hai
Humein Tadpate Hai
To Chitthi Aati Hai
Vo Pooche Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Ay Guzarne Waali Hawa Bata
Mera Itna Kaam Karegi Kya
Mere Gaanv Ja
Mere Doston Mo Salaam De
Meri Gaanv Mein Hai Jo Vo Gali
Jahaan Rehti Hai Meri Dilruba
Usay Mere Pyaar Ka Jaam De
Usay Mere Pyaar Ka Jaam De

Vahin Thodi Door Hai Ghar Mera
Mera Ghar Mein Hai Meri Boodhi Maa
Mere Maa Ke Pairon Ko Chhooke
Usay Uske Beta Ka Naam De
Ay Guzarne Waali Hawa Zara
Mere Doston
Meri Dilruba
Meri Maa Ko Mera Paiyam De
Unhe Jaake Tu Ye Paiyam De

Main Vaapas Aaunga
Main Vaapas Aaunga
Phir Apne Gaaon Mein
Usiki Chaaon Mein
Ki Maa Ke Aanchal Se
Gaav Ke Peepal Se
Kisike Kaajal Se
Kiya Jo Vaada Tha Vo Nibhaoonga

Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga

Music Video of Sandese Aate Hai Song

https://youtu.be/NXZr9exURTg

Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi

ओ ओ ओ

संदेसे आते है
हमें तड़पाते है
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर सूना सूना हैं

संदेसे आते है
हमें तड़पाते है
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर सूना सूना हैं

किसी दिलवाली ने
किसी मतवाली ने
यह हमे ख़त लिखा हैं
यह हमसे पूछा हैं

किसी की साँसों ने
किसी की धडकन ने
किसी की चूड़ी ने
किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने
किसी के गजरे ने
महेकती सुबहो ने
मचलती शामो ने
अकेली रातों ने
अधूरी बातों ने
तरसती बाँहों ने
और पूछा हैं तरसी निगाहों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन यह घर सूना सूना हैं

संदेसे आते है
हमें तड़पाते है
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर सूना सूना हैं

मोहब्बत वालों ने
हमारे यारों ने
हमें ये लिखा हैं
के हंसे पूछा हैं
हमारे गाओं ने
आम की छाओं ने
पुराने पीपल ने
बरसते बादल ने
खेत खलियानों ने
हरे मैदानों ने
बसंती बेलों ने
झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने
देहेकते फूलों ने
चटकती कलियों ने
और पूछा हैं गाओं की गलियों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर सूना सूना हैं

संदेसे आते है
हमें तड़पाते है
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर सूना सूना हैं

ओ ओ ओ

कभी एक ममता की
प्यार की गंगा की
जो चिट्टी आती हैं
साथ वो लाती हैं
मेरे दिन बचपन के
खेल वो आंगन के
वो साया आँचल का
वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में
वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में
वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से
मोहब्बत अन्दर से
करे वो देवी माँ
यहीं हर ख़त में पूछे मेरी माँ
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन आँगन सूना सूना हैं

संदेसे आते है
हमें तड़पाते है
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर सूना सूना हैं

ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा
मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली
जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम डे

वहीँ थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में हैं मेरी बूढी माँ
मेरे माँ के पैरों को छूके तू
उसे उसके बेटे का नाम दे
ऐ गुजरने वाली हवा जरा
मेरे दोस्तों
मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जाके तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा
मैं वापस आऊंगा
फिर अपने गाओं में
उसीकी छाओं में
की माँ के आँचल से
गाँव के पीपल से
किसीके काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊगा

मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा

If there are any mistakes in this songs lyrics, please let us know by submitting the corrections in the comments section.

Latest Post :-

Humaid Anwar

I am MCA student and also I am a blogger and SEO expert since 2019. I have designed many websites.

Leave a Reply