Jo Hona Hai Lyrics from the movie “Pyar To Hona Hi Tha (1998)” sung by Arun Bakshi, Bali Brahmbhatt, Asha Bhosle, Vinod Rathod, Sudesh Bhosle, Mohammed Aziz. This Song was written by Sameer and composed by Jatin Lalit, and It features Ajay Devgan and Kajol.
Jo Hona Hai Song Details
Song Title:
|
Jo Hona Hai |
Movie:
|
Pyar To Hona Hi Tha (1998) |
Singers:
|
Arun Bakshi, Bali Brahmbhatt, Asha Bhosle, Vinod Rathod, Sudesh Bhosle, Mohammed Aziz |
Lyrics:
|
Sameer |
Music:
|
Jatin Lalit |
Label:
|
Sony Music |
Jo Hona Hai Lyrics in Hindi
ऊपर ज़मीन निचे आसमान
बीच में अटकी अपनी जान
महंगा पर गया हमको यह सफर
क्या होगा आगे अब किसको है खबर
जो होना है वो होना है
फिर किस बात का रोना है
जो होना है वो होना है
फिर किस बात का रोना है
किस बात का रोना है
किस बात का रोना है
जो होना है वो होना है
अरे माना मैने माना ये टाइम है रिस्की
इससे जो बचना है तो मार ले दो विस्की
है तेरे गले के नीचे दो घुट उतर जाएगी
है जन्नत जैसी तुझको ये दुनिया नज़र आएगी
मत घबरा मत शर्मा मत घबरा मत शर्मा
ले ले इसका मज़ा
जो होना है वो होना है
फिर किस बात का रोना है
किस बात का रोना है
किस बात का रोना है
जो होना है वो होना है
चीज़ तूने क्या पिलाई चड गयी
बात मैने ना बड़ाई बढ़ गयी
चीज़ तूने क्या पिलाई चाड गयी
बात मैने ना बड़ाई बढ़ गयी
ख्वाबो मे आ खोने दे
हँसने दे रोने दे ख्वाबो मे आ खोने दे
हँसने दे रोने दे चीज़ तूने क्या पिलाई
हमको बचाले ओ उपर वाले
तू मुश्किलो से सबको निकाले
सबको निकाले निकाले सबको निकाले
हमको बचाले ओ उपर वाले
तू मुश्किलो से सबको निकाले
एक सिवा तेरे भला पुकारे
नाम किसका है खुदा उसका नही होता
है कोई जिसकी है खबर हमको तू बन्दों की
सदा सुनता है तेरी मर्ज़ी
के बिना हिलता नही है पत्ता
हमको बचाले ओ उपरवाले
तू मुश्किलो से सबको निकाले
जो होना है वो होना है
फिर किस बात का रोना है
किस बात का रोना है
किस बात का रोना है
जो होना है वो होना है
मरने से यारा मेरे ना तू घबराना
खुशी से तू नाचले सुन के मेरा गाना
बल्ले बल्ले सवा सवा भांगड़ा तू पाना
हे मर गया मैं
Jo Hona Hai Lyrics in English
Upar zamee neeche aasman
beech me atki apni jaan
mehenga par gaya humko yeh safar
kya ho ga aage ab kisko hai khabar
jo hona hai wo hona hai
phir kis bat ka rona hai
jo hona hai wo hona hai
phir kis bat ka rona hai
kis bat ka rona hai kis bat ka rona hai
jo hona hai wo hona hai
are mana maine mana ye time hai rishky
isse jo bachna hai to maar le do whisky
tere gale ke neeche hai do ghoot uthar jayegi
hai jannat jaisi tujhko ye dunia najar aayegi
mat ghabra mat sharma mat ghabra mat sharma
le le iska maja jo hona hai wo hona hai
fir kis bat ka rona hai kis bat ka rona hai
kis bat ka rona hai jo hona hai wo hona hai
chiz tune kya pilai chad gayi
bat maine na badai badh gayi
chiz tune kya pilai chad gayi
bat maine na badai badh gayi
khwabo me aa khone de
hansne de rone de khwabo me aa khone de
hansne de rone de chiz tune kya pilai
hamko bachale o upar wale
tu mushkilo se sabko nikale
sabko nikale nikale sabko nikale
hamko bachale o upar wale
tu mushkilo se sabko nikale
ek siwa tere bhala pukare
nam kiska hai khuda uska nahi hota
hai koi jiski hai khabar hamko tu bando ki
sada sunta hai teri marzi
ke bina hilta nahi hai patta
hamko bachale o upar wale
tu mushkilo se sabko nikale
jo hona hai wo hona hai
fir kis bat ka rona hai kis bat ka rona hai
kis bat ka rona hai jo hona hai wo hona hai
marne se yara mere na tu ghabrana
khushi se tu nachle sun ke mera gana
balle balle sawa sawa bhangda tu pana
he mar gaya mai
Old Songs:-
- Badali Hai Na Badalegi Lyrics (बदली है ना बदलेगी) – Banjaran
- Ajnabee Lyrics (अजनबी) – Bhuvan Bam
- Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics (यशोमती मैया से बोले नंदलाला)
- Mera Sanam Sabse Pyara Hai Lyrics (मेरा सनम सबसे प्यार है)
- Milne Ki Tum Koshish Karna Lyrics (मिलने की तुम कोशिश करना)
- Tumhari Nazron Mein Humne Dekha Lyrics (तुम्हारी नज़रों में)