Jaate Huye Yeh Pal Chin lyrics from the movie “Ankhiyon Ke Jharokhon Se”, sung by Ravindra Jain. This old romantic song was written and music composed by Ravindra Jain. Starcast Sachin, Ranjeeta, Rajendranath, Harindranath Chatterjee, Ritu Kamal, Tuntun.
Lyrics Title: Jaate Huye Yeh Pal Chin
Movie: Ankhiyon Ke Jharokhon Se
Singers: Ravindra Jain
Lyrics: Ravindra Jain
Music:Ravindra Jain
Music Label:Saregama India Ltd.
Jaate Huye Yeh Pal Chin Lyrics in English
Jate huye yeh pal chhin kyo jeevan liye jate
Jate huye yeh pal chhin kyo jeevan liye jate
Jode yahi jode yahi tode sab nate
Jate huye yeh pal chhin kyo jeevan liye jate
Mann jitna jina chahe, tan utana hee marta jayey
Insan kee himakat dekho umid hee karta jayey
Koyi rah manjil kee kahee tujhe toh batlaye
Jate huye yeh pal chhin kyo jeevan liye jate
Rang aur sugandh kaa jadu sadiyo se chalta aaya
Insan inhi mein duba nadan yahi bharmaya
Abb kaun yeh soche kya khoya aur kya paya
Jate huye yeh pal chhin kyo jeevan liye jate
Vishwas mein was hai wish kaa
Asha mein chhupi hain nirasha
Shabdo ke sang naa behna hain
Shart bhari har bhasha
Insan kaa dil bhi pathhar sa jayey tarasha
Jate huye yeh pal chhin kyo jeevan liye jate
Jode yahi jode yahi tode sab nate
Jate huye yeh pal chhin kyo jeevan liye jate
Kyo jeevan liye jate
Kyo jeevan liye jate.
Music Video of Jaate Huye Yeh Pal Chin Song
Jaate Huye Yeh Pal Chin Lyrics in Hindi
जाते हुए यह पल छीन क्यों जीवन लिए जाते
जाते हुए यह पल छीन क्यों जीवन लिए जाते
जोड़े यही जोड़े यही तोड़े सब नाते
जाते हुए यह पल छीन क्यों जीवन लिए जाते
मैं जितना जीना चाहे
इंसान की हिमाकत देखो उमीद ही करता जाये
कोई राह मंजिल की काही तुझे तोह बतलाये
जाते हुए यह पल छीन क्यों जीवन लिए जाते
रंग और सुगंध का जादू सदियों से चलता आया
इंसान इन्ही में डूबा नादाँ यही भरमाया
अब्ब कौन यह सोचे क्या खोया और क्या पाया
जाते हुए यह पल छीन क्यों जीवन लिए जाते
विश्वास में वास् है विष का
आशा में छुपी हैं निराशा
शब्दो के संग ना बहना हैं
शर्त भरी हर भाषा
इंसान का दिल भी पठार सा जायेय तराषा
जाते हुए यह पल छीन क्यों जीवन लिए जाते
जोड़े यही जोड़े यही तोड़े सब नाते
जाते हुए यह पल छीन क्यों जीवन लिए जाते
क्यों जीवन लिए जाते
क्यों जीवन लिए जाते.
Latest Post :-
- रांझण – Raanjhan Lyrics – Do Patti | Kriti Sanon
- Lyrics: Roshni – NEW SINGLE by Naezy
- Badali Hai Na Badalegi Lyrics (बदली है ना बदलेगी) – Banjaran
- HAR GHAR TIRANGA LYRICS ( हर घर तिरंगा ) | Azadi Ka Amrit Mahotsav
- Baadal Se Dosti Lyrics (बादल से दोस्ती) – Jhund
- Restart Lyrics (रीस्टार्ट) – 12th Fail Rap by Raftaar
- Kill Chori Lyrics (किल छोरी) – Bhuvan Bam, Shraddha Kapoor
- Heer Ranjha Lyrics (हीर और रांझा) – Bhuvan Bam