Barbaadiyan Lyrics in Hindi from the movie Shiddat, presented by T-Series, sung by Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi & Sachin- Jigar, written by Priya Saraiya and composed by Sachin – Jigar. Starring Sunny Kaushal, Radhika Madan, Mohit Raina and Diana Penty.
Song’s Details
Song Title:
|
Barbaadiyan |
Movie:
|
Shiddat |
Singers:
|
Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi & Sachin- Jigar |
Lyrics:
|
Priya Saraiya |
Music:
|
Sachin & Jigar |
Label:
|
T-Series |
Barbaadiyan Lyrics in Hindi
ना कोई लकीरें ना दयारे
इश्क में हद होती नहीं
इतना बहुत होता है के
ये फितूरी घटती नहीं
ना कोई लकीरें ना दयारे
इश्क में हद होती नहीं
इतना बहुत होता है के
ये फितूरी घटती नहीं
हो जाना है एक बारी
तेरी रूह के पार
मैं तो रह के किनारे पे ठकेया
हो तेरा चढेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
जग में नहीं कुछ रखया
बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है
बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है
मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां
मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां
हो कैसी लगन है यार लगी जो इस बार
राती दिन बस नाम तेरा रेटया
हो तेरा चढेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
जग में नहीं कुछ रखया
बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है
बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है
मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां
मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां
बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
हम्म हम्म..
Music Video
Barbaadiyan Lyrics in English
Na koyi lakeerein na dayre
Ishq mein had hoti nahi
Itna behad hota hai ke
Yeh fitoori ghat’ti nahi
Ho jaana hai ek baar
Teri rooh ke paar
Main toh reh ke kinare pe thakeya
Ho tera chadheya khumaar
Tere bin mere yaar
Is jag mein nahi kuch rakheya
Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdariyan tumse hi hai
Barbaadiyaan tumse hi hai
Aabaadiyan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdariyan tumse hi hai
Madhoshiyan hai madhoshiyan
In nigahon mein teri hai madhoshiyan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan
Madhoshiyan hai madhoshiyan
In nigahon mein teri hai madhoshiyan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan
Ho kaisi lagan hai yaar lagi jo is baar
Rati din bas naam tera ratteya
Ho tera chadheya khumaar
Tere bin mere yaar
Is jag mein nahi kuch rakheya
Barbaadiyaan tumse hi hai
Aabaadiyan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdariyan tumse hi hai
Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdariyan tumse hi hai
Madhoshiyan hai madhoshiyan
In nigahon mein teri hai madhoshiyan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan
Madhoshiyan hai madhoshiyan
In nigahon mein teri hai madhoshiyan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan
Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi
Hmm hmmm..
If there are any mistakes in this songs lyrics, please let us know by submitting the corrections in the comments section.
Latest Hindi Songs:-
- रांझण – Raanjhan Lyrics – Do Patti | Kriti Sanon
- Lyrics: Roshni – NEW SINGLE by Naezy
- HAR GHAR TIRANGA LYRICS ( हर घर तिरंगा ) | Azadi Ka Amrit Mahotsav
- Restart Lyrics (रीस्टार्ट) – 12th Fail Rap by Raftaar
- Heer Ranjha Lyrics (हीर और रांझा) – Bhuvan Bam
- Bas Mein Lyrics (बस में) – Bhuvan Bam
- Rahguzar Lyrics (राहगुज़र) – Bhuvan Bam
- Teri Meri Kahaani Lyrics (तेरी मेरी कहानी) – Bhuvan Bam
- Safar Lyrics (सफ़र) – Bhuvan Bam
- SANG HOON TERE LYRICS (संग हूँ तेरे) – Bhuvan Bam