Hello friends if you are Looking for Kaisa Lagta Hai song lyrics then you landed in the right place so don’t worry relax and enjoyed the Baaghi movie song lyrics peacefully in one place. The Lyricalworlds is one of the best websites which contains a large collection of Bollywood song lyrics.
Kaisa Lagta Hai Lyrics in English
Kaisa lagta hai, achchha lagta hai
Pyar kaa sapna sachcha lagta hai
Kaisa lagta hai, achchha lagta hai
Pyar kaa sapna sachcha lagta hai
Too jo karib hai mera nasib hai
Dil mein basi hai tu meri khushi hai too
Tere bina ik pal mujhe naa rehna
Kaisa lagta hai, achchha lagta hai
Pyar kaa sapna sachcha lagta hai
Too jo karib hai mera naseeb hai
Meri khushi hai tu dil mein basi hai too
Tere bina ik pal mujhe naa rehna
Kaisa lagta hai, achchha lagta hai
Pyar kaa sapna sachcha lagta hai
Har taraf khushiyo kaa mausam hai yaha,
Hamne pehli bar dekha yeh jaha
Har taraf khushiyo kaa mausam hai yaha,
Hamne pehli bar dekha yeh jaha
Ghum ki duniya se ham chale aaye,
Door hain hamse dard ke saye
Aa duwa mang le kuchh bhi ho
Abb dukh pade naa sehna
Kaisa lagta hai, achchha lagta hai
Pyar kaa sapna sachcha lagta hai
Pyar ke wade kabhi naa todna,
Tum kabhi tanha naa hamko chhodna
Pyar ke wade kabhi naa todna,
Tum kabhi tanha naa hamko chhodna
Aansuo ko ham pi naa payenge,
Ham juda hoke ji naa payenge
Aa kasam kha ke ham maanenge
Hamesha ik duje kaa kehna
Kaisa lagta hai, achchha lagta hai
Pyar kaa sapna sachcha lagta hai
Too jo karib hai mera nasib hai
Dil mein basi hai tu meri khushi hai too
Tere bina ik pal mujhe naa rehna
Kaisa lagta hai, achchha lagta hai
Pyar kaa sapna sachcha lagta hai.
Music Video of Kaisa Lagta Hai Song
Kaisa Lagta Hai Lyrics in Hindi
कैसा लगता है
प्यार का सपना सच्चा लगता है
कैसा लगता है
प्यार का सपना सच्चा लगता है
तू जो क़रीब है मेरा नसीब है
दिल में बसी है तू मेरी ख़ुशी है तू
तेरे बिना इक पल मुझे ना रहना
कैसा लगता है
प्यार का सपना सच्चा लगता है
तू जो क़रीब है मेरा नसीब है
मेरी ख़ुशी है तू दिल में बसी है तू
तेरे बिना इक पल मुझे ना रहना
कैसा लगता है
प्यार का सपना सच्चा लगता है
हर तरफ खुशियों का मौसम है यहाँ
हमने पहली बार देखा यह जहा
हर तरफ खुशियों का मौसम है यहाँ
हमने पहली बार देखा यह जहा
घूम की दुनिया से हम चले आये
दूर हैं हमसे दर्द के साये
ा दुआ माँग ले कुछ भी हो
अब्ब दुःख पड़े ना सहना
कैसा लगता है
प्यार का सपना सच्चा लगता है
प्यार के वादे कभी ना तोडना
तुम कभी तन्हा ना हमको छोड़ना
प्यार के वादे कभी ना तोडना
तुम कभी तन्हा ना हमको छोड़ना
आंसुओ को हम पी ना पाएंगे
हम जुदा होके जी ना पाएंगे
ा कसम खा के हम मानेंगे
हमेशा इक दूजे का कहना
कैसा लगता है
प्यार का सपना सच्चा लगता है
तू जो क़रीब है मेरा नसीब है
दिल में बसी है तू मेरी ख़ुशी है तू
तेरे बिना इक पल मुझे ना रहना
कैसा लगता है
प्यार का सपना सच्चा लगता है.
Latest Post :-
- Badali Hai Na Badalegi Lyrics (बदली है ना बदलेगी) – Banjaran
- Ajnabee Lyrics (अजनबी) – Bhuvan Bam
- Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics (यशोमती मैया से बोले नंदलाला)
- Mera Sanam Sabse Pyara Hai Lyrics (मेरा सनम सबसे प्यार है)
- Milne Ki Tum Koshish Karna Lyrics (मिलने की तुम कोशिश करना)
- Tumhari Nazron Mein Humne Dekha Lyrics (तुम्हारी नज़रों में)