Adayen Bhi Hai Lyrics

Lyrics Title: Adayen Bhi Hai
Movie: Dil Hai Ki Manta Nahin
Singers: Anuradha Paudwal, Kumar Sanu
Lyrics: Sameer
Music: Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Music Label: T-Series

Adayen Bhi Hai Lyrics in English

Adaae bhi hain
Mohabbat bhi hain
Sharaafat bhi hain
Mere mehboob mein
Vo deewanaapan
Vo zaalim adaa
Sharaafat bhi hain
Mere mehboob mein

Adaae bhi hain
Mohabbat bhi hain
Nazaakat bhi hain
Mere mehboob mein
Vo deewanaapan
Vo maasumiyat
Sharaarat bhi hain
Mere mehboob mein

Na puchho meraa
Dil kahaa kho gayaa
Tujhe dekhate hi
Teraa ho gayaa
Aankho mein tu hain
Mere khvaabo mein tu hain
Yaado ke mahake
Gulaabo mein tu hain
Vo sahami nazar
Vo kamasin umar
Chaahat bhi hain
Mere mehboob mein
Vo deewanaapan
Vo maasumiyat
Sharaarat bhi hain
Mere mehboob mein

Saanso ki bahaki
Lahar ruk gai
Mujhe sharm aayi
Nazar jhuk gai
Ki ham unake
Kitane karib aa gaye
Ye soch ke ham
To ghabaraa gaye
Vo baankapan
Vo deewanagi
Inaayat bhi hain
Mere mehboob mein
Vo deewanaapan
Vo zaalim adaa
Sharaafat bhi hain
Mere mehboob mein

Mohabbat ki duniyaa
Basaane chalaa
Main tere liye sab
Bhulaane chalaa
Khushboo koi usaki
Baato mein hain
Har faisala usake
Haatho mein hai
Vo mahakaa badan
Vo sharmilaapan
Nazaakat bhi hain
Mere mehboob mein
Vo deewanaapan
Vo zaalim adaa
Sharaafat bhi hain
Mere mehboob mein
Adaae bhi hain
Mohabbat bhi hain
Nazaakat bhi hain
Mere mehboob mein.

More Songs You May Like:-
Best Songs of Asha Bhosle
Best Songs of Kishore Kumar
Best Songs of Md. Rafi
Best Songs of Lata Mangeshkar
Best Songs of Mukesh
Evergreen Hindi Old Songs

Music Video of Adayen Bhi Hai Song

Adayen Bhi Hai Lyrics in Hindi

अदाए भी हैं
मोहब्बत भी हैं
शराफत भी हैं
मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन
वो ज़ालिम अदा
शराफत भी हैं
मेरे मेहबूब में

अदाए भी हैं
मोहब्बत भी हैं
नज़ाकत भी हैं
मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन
वो मासूमियत
शरारत भी हैं
मेरे मेहबूब में

न पूछो मेरा
दिल कहाँ खो गया
तुझे देखते ही
तेरा हो गया
आँखों में तू हैं
मेरे ख्वाबों में तू हैं
यादो के महके
गुलाबो में तू हैं
वो सहमी नज़र
वो कमसिन उम्र
चाहत भी हैं
मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन
वो मासूमियत
शरारत भी हैं
मेरे मेहबूब में

साँसों की बहकी
लहार रुक गई
मुझे शर्म आयी
नज़र झुक गई
की हम उनके
कितने करीब आ गए
ये सोच के हम
तो घबरा गए
वो बांकपन
वो दीवानगी
इनायत भी हैं
मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन
वो ज़ालिम अदा
शराफत भी हैं
मेरे मेहबूब में

मोहब्बत की दुनिया
बसाने चला
मैं तेरे लिए सब
भुलाने चला
खुश्बू कोई उसकी
बातों में हैं
हर फैसला उसके
हाथों में है
वो महाका बदन
वो शर्मीलापन
नज़ाकत भी हैं
मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन
वो ज़ालिम अदा
शराफत भी हैं
मेरे मेहबूब में
अदाए भी हैं
मोहब्बत भी हैं
नज़ाकत भी हैं
मेरे मेहबूब में.

Latest Post :-

Humaid Anwar

I am MCA student and also I am a blogger and SEO expert since 2019. I have designed many websites.

Leave a Reply