Mera Yaar Lyrics were written by Parsoon Joshi from the movie Bhaag Milkha Bhaag sung by Javed Bashir and composed by Shankar-Ehsaan-Loy.

Lakshya Song Details

Song Title:
Mera Yaar
Movie:
Bhaag Milkha Bhaag (2013)
Singers:
Javed Bashir
Lyrics:
Parsoon Joshi
Music:
Shankar-Ehsaan-Loy
Label:
Sony Music

Mera Yaar Hai Rab lyrics in Hindi

मेरा यार है रब वरगा
दिलदार है रब वरगा
मेरा यार है रब वरगा
दिलदार है रब वरगा

इश्क़ करूं या करूं इबादत
इश्क़ करूं या करूं इबादत
इक्को ही गल आइ ..
अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह
अलिफ़ अल्लाह..

मैं मंदिर क्यूँ जावा
मेरा यार खुद है
मैं मस्जिद क्यूँ जावा
मेरा यार खुद है
मैं मंदिर क्यूँ जावा
मेरा यार खुद है
मैं मस्जिद क्यूँ जावा
मेरा यार खुद है

मेरे पैरों में भागरा
साँसों में टापे टापे
मैं इश्क तराने गाऊं चप्पे चप्पे
इश्क़ करूं या करूं इबादत
इश्क़ करूं या करूं इबादत
इक्को ही गल आइ ..
अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह
अलिफ़ अल्लाहहू..

वोह नूर का झरना है
मैं प्यास पुरानी
मैंने आँख गटक लिया
उस हुस्न का पानी..
वोह नूर का झरना है
मैं प्यास पुरानी
मैंने आँख गटक लिया
उस हुस्न का पानी..

उसे तकते तकते उम्र गुजारूं
कोई और ख़याल जो आये झट से उतारूं

इश्क़ करूं या करूं इबादत
इश्क़ करूं या करूं इबादत
इक्को ही गल आइ ..
अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह
अलिफ़ अल्लाहहू..

मैंने इश्क़ इतर पहना
मैं ख़ुशबू ख़ुशबू
अब वोही महकता है, मेरे भीतर हर सु
मैंने इश्क़ इतर पहना
मैं ख़ुशबू ख़ुशबू
अब वोही महकता है, मेरे भीतर हर सु

मेरे पैरों में भागरा
साँसों में टापे टापे
मैं इश्क तराने गाऊं चप्पे चप्पे
इश्क़ करूं या करूं इबादत
इश्क़ करूं या करूं इबादत
इक्को ही गल आइ ..
अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह
अलिफ़ अल्लाहहू..

More Songs from Bhaag Milkha Bhaag movie:

👉ज़िन्दा हैं तो Zinda Hai Toh
👉ओ रंगरेज़ O Rangrez
👉मेरा यार है रब Mera Yaar
👉मस्तों का झुंड Maston Ka Jhund
👉स्लो मोशन अंग्रेजा Slow Motion Angreza

Music Video of Mera Yaar Hai Rab Song

SuMera Yaar Hai Rab lyrics in English

mera yaar hai rab varaga
diladaar hai rab varaga
mera yaar hai rab varaga
diladaar hai rab varaga
ishq karoon ya karoon ibaadat
ishq karoon ya karoon ibaadat
ikko hee gal aai ..
alif allaah alif allaah
alif allaah..

main mandir kyoon jaava
mera yaar khud hai
main masjid kyoon jaava
mera yaar khud hai
main mandir kyoon jaava
mera yaar khud hai
main masjid kyoon jaava
mera yaar khud hai

mere pairon mein bhaagara
saanson mein taape taape
main ishk taraane gaoon chappe chappe
ishq karoon ya karoon ibaadat
ishq karoon ya karoon ibaadat
ikko hee gal aai ..
alif allaah alif allaah
alif allaahahoo..

voh noor ka jharana hai
main pyaas puraanee
mainne aankh gatak liya
us husn ka paanee..
voh noor ka jharana hai
main pyaas puraanee
mainne aankh gatak liya
us husn ka paanee..

use takate takate umr gujaaroon
koee aur khayaal jo aaye jhat se utaaroon

ishq karoon ya karoon ibaadat
ishq karoon ya karoon ibaadat
ikko hee gal aai ..
alif allaah alif allaah
alif allaahahoo..

mainne ishq itar pahana
main khushaboo khushaboo
ab vohee mahakata hai, mere bheetar har su
mainne ishq itar pahana
main khushaboo khushaboo
ab vohee mahakata hai, mere bheetar har su

mere pairon mein bhaagara
saanson mein taape taape
main ishk taraane gaoon chappe chappe
ishq karoon ya karoon ibaadat
ishq karoon ya karoon ibaadat
ikko hee gal aai ..
alif allaah alif allaah
alif allaahahoo..

Latest Post :-

Humaid Anwar

I am MCA student and also I am a blogger and SEO expert since 2019. I have designed many websites.

Leave a Reply