Woh Chaand Kahan Se Laogi Lyrics in English:-
dil Toda Toh Kyun Toda
Itna Toh Bata Deti
Koyi Bahaana Kar Leti
Koyi Toh Wajah Deti
Dil Toda Toh Kyun Toda
Itna Toh Bata Deti
Koyi Bahaana Kar Leti
Koyi Toh Wajah Deti
Jab Yaad Tumhein Main Aaunga
Raaton Mein Bahot Ghabraogi
Kya Cheez Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paogi
Kya Cheej Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paogi
Jo Chand Tumhara Mera Tha
Woh Chaand Kahan Se Laogi
Kya Cheez Gawa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi
Kya Kya Baatein Karti Thi
Baahon Mein Kho Ke
Tum Jo Bichhde
Mar Jaungi Main Ro Ro Ke
Auron Se Tum
Dohrati Ho Jab Ye Baatein
Yaad Aati Hain
Kya Mere Sang Gujri Raatein
Dekhne Wale Tumhein Toh
Honge Lakho Mein
Mere Jaisa Pyar Hoga
Kiski Aankhon Mein
Chahe Jitni Koshish Karlo
Kisi Aur Ki Ho Na Paogi
Kya Cheez Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paogi
Kya Cheez Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Naa Paogi
Jo Chand Tumhara Mera Tha
Wo Chand Kahan Se Laogi
Kya Cheez Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paogi
Aasmaan Tera Roshni Ko Taras Jayega
Chaand Ye Laut Kar Ab Na Aayega
Jo Chand Tumhara Mera Tha
Woh Chand Kahan Se Laogi
Kya Cheez Gawa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi
Barishon Mein Chhup Ke
Jitna Roya Hu Main
Tumko Bhi Utna Kabhi Rona Padega
Sirf Mera Tootana Kaafi Nahi Hai
Tumko Bhi Toh Muntashir Hona Padega
Woh Chaand Kahan Se Laogi Lyrics in Hindi
दिल तोड़ा तो क्यूँ तोड़ा
इतना तो बता देती
कोई बहाना कर लेती
कोई तो वजह देती
दिल तोड़ा तोक्यूँ तोड़ा
इतना तो बता देती
कोई बहाना कर लेती
कोई तो वजह देती
जब याद तुम्हें मैं अवँगा
रातों में बहोट घबरावगी
क्या चीज़ गावा दीहै तुमने
ये सोच के सो ना पावगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पावगी
जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
यह सोच के सो ना पावगी
क्या क्या बातें करती थी
बाहों में खो के
तुम जो बिचदे
मार जौंगी मैं रो रो के
औरों सेतुम
दोहराती हो जब ये बातें
याद आती हैं
क्या मेरे संग गुज़री रातें
देखने वेल तुम्हें तो
होंगे लखो में
मेरे जैसा प्यार होगा
किसकी आँखों में
चाहे जितनी कोशिश कार्लो
किसी और की हो ना पावगी
क्या चीज़ गावा दीहै तुमने
ये सोच के सो ना पावगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पावगी
जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पावगी
आसमान तेरा रोशनी कोतरस जाएगा
चाँद ये लौट कर अब ना आएगा
जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
यह सोच के सो ना पावगी
बारीशों में च्छूप के
जितना रोया हू मैं
तुमको भी उतना कभी रोना पड़ेगा
सिर्फ़ मेरा टूटना काफ़ी नही है
तुमको भी तो मुंताशीर होना पड़ेगा
Song Title: Woh Chaand Kahan Se Laogi
Singer: Vishal Mishra
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Vishal Mishra
Starring: Urvashi Rautela, Mohsin Khan
Label: VYRL Originals
If there are any mistakes in this Song, please let us know by submitting the corrections in the comments section.